Способы консервирования и переработки продукции пантового оленеводства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Володкина Анна Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//53106(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Володкина, А. И.
Опубликовано: Новосибирск , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000276715
005 20090317110433.0
100 # # $a 20090122d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Способы консервирования и переработки продукции пантового оленеводства  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.02.04  $f Володкина Анна Ивановна  $g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства Сибирского отделения Россельхозакадемии] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21619  $a ОЛЕНЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22614  $a ПАНТОВОЕ ОЛЕНЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22618  $a ПАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11129  $a ЗООТЕХНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.57  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Володкина  $b А. И.  $g Анна Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090122  $g psbo