Общие процессы обработки молока: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология маслодельного, сыродельного и молочного производств" / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//141923(039), 1Н//141924(039), 1Н//246423(039),
Вид документа: Книги
Автор: Алексеенко, А. А.
Опубликовано: Минск : Беларусь , 2008
Физические характеристики: 116, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//141923(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//141924(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//246423(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал