Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". Ч. 2 : Приготовление сусла / [составители: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//141732(039), 1Н//195900(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2008
Физические характеристики: 107 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000275555
005 20140403160207.7
100 # # $a 20090120d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление сусла  $f [составители: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева] 
210 # # $d 2008 
215 # # $a 107 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 107 (16 назв.) 
345 # # $9 88 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000279143  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2711095  $a ПИВОВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2828197  $a ПИВНОЕ СУСЛО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.44(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090120  $g psbo