|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000275555 |
005 |
20140403160207.7 |
100 |
# |
# |
$a 20090120d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление сусла
$f [составители: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева]
|
210 |
# |
# |
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 107 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 107 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 88 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000279143
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2828197
$a ПИВНОЕ СУСЛО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.44(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090120
$g psbo
|