|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000272921 |
005 |
20090924131332.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-89349-513-3
$b Флинта
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-02-010228-6
$b Наука
|
100 |
# |
# |
$a 20090116d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
$f И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова
|
205 |
# |
# |
$a 6-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Флинта
$c Наука
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 184 с., [8] л. цв. ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934423
$a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43746
$a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:658(470+571)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005.5(470+571)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531118
$a Волкова
$b И. В.
$g Ирина Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531119
$a Миропольский
$b Я. И.
$g Ян Иосифович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531120
$a Мумрикова
$b Г. М.
$g Галина Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090116
$g psbo
|