Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции: [пособие] / Л. В. Труханович, Д. Л. Щур

Сохранено в:
Шифр документа: 1//149254(039), 1//149255(039),
Вид документа: Книги
Автор: Щур-Труханович, Л. В.
Опубликовано: Москва : Финпресс , 2008
Физические характеристики: 185, [3] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Персонал организации
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//149254(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//149255(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал