Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции : в 2 ч. / ответственный редактор С. А. Хуршудян]. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1//199022(039), 1//199023(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 330, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000268039
005 20110517155156.0
010 # # $a 978-5-9920-0029-0 
100 # # $a 20090106d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 330, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
345 # # $9 200 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000443683  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10917  $a ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2328799  $a МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 613.2(06)(470+571)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.022(06)(470+571)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090106  $g psbo