Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов: перевод с английского / под редакцией Джефа К. Мида

Сохранено в:
Шифр документа: 1//204266(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2008
Физические характеристики: 383 с., [2] л. цв. ил. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000268017
005 20100302141704.0
010 # # $a 978-5-93913-165-0  $b в переплете 
100 # # $a 20090106d2008 k y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов  $e перевод с английского  $f под редакцией Джефа К. Мида 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2008 
215 # # $a 383 с., [2] л. цв. ил.  $c ил. 
300 # # $a Перевод изд.: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs / edited by G. C. Mead. Cambridge, England 
320 # # $a Перечень международных стандартов по пищевой микробиологии: с. 369―375. Библиография в конце разделов 
320 # # $a Предметный указатель: с. 376―383 
345 # # $9 1000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs  $1 702 1  $a Mead  $b G. C.  $4 340 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257915  $a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.4/.5.05/.07  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.61.03  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar383876  $a Мид  $b Дж. К.  $g Джефф К.  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090106  $g psbo