|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000267126 |
005 |
20090127145948.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090105d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Математическое и алгоритмическое обеспечение автоматизации процесса формирования кондитерских масс с использованием цифровой видеосъемки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.13.06
$f Иванов Яков Викторович
$g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии (ГОУ ВПО МГУПБ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89605
$a КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36297
$a ФОРМОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1585
$a АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1559
$a АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2817179
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58835
$a ВИДЕОСЪЕМКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72281
$a ЦИФРОВЫЕ КАМЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17326
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83227
$a АЛГОРИТМИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 50.43
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Иванов
$b Я. В.
$g Яков Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090105
$g psbo
|