|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000266176 |
005 |
20130430184634.4 |
100 |
# |
# |
$a 20081229d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиенические требования к предприятиям продовольственной торговли
$e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-12―2006
$e с изменениями и дополнениями, утвержденными постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 2 апреля 2008 г. № 60
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, с изменениями и дополнениями
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25256
$a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 614.3:663/664:658.8(083.7)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.75.29
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081229
$g psbo
|