Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел" ЭД": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Марченко Валентина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//50849(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Марченко, В. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2008
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000264421
005 20090116111803.0
100 # # $a 20081223d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел" ЭД"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Марченко Валентина Владимировна  $g [ГОУ ВПО "Северо-Кавказский технический университет"] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2008 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Марченко  $b В. В.  $g Валентина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081223  $g psbo