Профессиональные стандарты индустрии питания : [справочник / Федерация рестораторов и отельеров]. [Т. 1 : Управляющий предприятием питания. Управляющий производством. Шеф-кондитер. Шеф-повар. Старший кондитер. Старший повар. Кондитер. Повар. Помощник повара. Многоцелевой работник по питанию. Кухонный работник]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//209121К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2009
Физические характеристики: 511 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//209121К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал