|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000262900 |
005 |
20160831103108.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98176-053-2
|
100 |
# |
# |
$a 20081220d2009 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y lg 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ce
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Управляющий предприятием питания. Управляющий производством. Шеф-кондитер. Шеф-повар. Старший кондитер. Старший повар. Кондитер. Повар. Помощник повара. Многоцелевой работник по питанию. Кухонный работник]
|
210 |
# |
# |
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 511 с.
$c табл.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000457839
$1 2001
$v [Т. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12602
$a КАДРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13168
$a КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13162
$a КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3350865
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:331.103.116(470+571)(083.74)(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.79
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081220
$g psbo
|