Профессиональные стандарты индустрии питания : [справочник / Федерация рестораторов и отельеров]. [Т. 1 : Управляющий предприятием питания. Управляющий производством. Шеф-кондитер. Шеф-повар. Старший кондитер. Старший повар. Кондитер. Повар. Помощник повара. Многоцелевой работник по питанию. Кухонный работник]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//209121К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2009
Физические характеристики: 511 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000262900
005 20160831103108.0
010 # # $a 978-5-98176-053-2 
100 # # $a 20081220d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y lg 000yy 
109 # # $a ce  $a hi 
200 1 # $a Управляющий предприятием питания. Управляющий производством. Шеф-кондитер. Шеф-повар. Старший кондитер. Старший повар. Кондитер. Повар. Помощник повара. Многоцелевой работник по питанию. Кухонный работник] 
210 # # $d 2009 
215 # # $a 511 с.  $c табл. 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000457839  $1 2001   $v [Т. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21255  $a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12602  $a КАДРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13168  $a КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13162  $a КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar3350865  $a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:331.103.116(470+571)(083.74)(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.79  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081220  $g psbo