|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000261175 |
005 |
20090112160759.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081218d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности технологии уваривания утфеля первой кристаллизации
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.05
$f Мохова Татьяна Борисовна
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20―21 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2795971
$a УТФЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29140
$a САХАРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Мохова
$b Т. Б.
$g Татьяна Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081218
$g psbo
|