|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000261094 |
005 |
20090112131848.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081218d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.06
$f Елисеева Наталья Евгеньевна
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", ГУ НИИ Питания РАМН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Елисеева
$b Н. Е.
$g Наталья Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081218
$g psbo
|