Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Елисеева Наталья Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//50210(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Елисеева, Н. Е.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000261094
005 20090112131848.0
100 # # $a 20081218d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Елисеева Наталья Евгеньевна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", ГУ НИИ Питания РАМН] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Елисеева  $b Н. Е.  $g Наталья Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081218  $g psbo