|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000260063 |
005 |
20231109133124.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081216d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка номенклатуры потребительских свойств, сроков годности и условий хранения подкопченной и слабосоленой рыбной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04 ; 05.18.15
$f Кирилюк Ольга Анатольевна
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мурманский государственный технический университет" (ФГОУВПО "МГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Мурманск
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2136056
$a НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79215
$a МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46420
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.14
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.71
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Кирилюк
$b О. А.
$g Ольга Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081216
$g psbo
|