|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000259830 |
005 |
20090109153941.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081216d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Ищенко Ирина Федоровна
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления" (МГУТУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.53.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Ищенко
$b И. Ф.
$g Ирина Федоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081216
$g psbo
|