Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Ищенко Ирина Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//49942(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ищенко, И. Ф.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000259830
005 20090109153941.0
100 # # $a 20081216d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Ищенко Ирина Федоровна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления" (МГУТУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33558  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.53.15  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Ищенко  $b И. Ф.  $g Ирина Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081216  $g psbo