Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.04 / Чернобровина Антонина Григорьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//49843(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернобровина, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//49843(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал