Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.04 / Чернобровина Антонина Григорьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//49843(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернобровина, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000259044
005 20210929155743.0
100 # # $a 20081215d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 03.00.04  $f Чернобровина Антонина Григорьевна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56815  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.09.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Чернобровина  $b А. Г.  $g Антонина Григорьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081215  $g psbo