Совершенствование управления бизнес-процессами организации: (на примере пищевой промышленности): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Марченко Ирина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//49253(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Марченко, И. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2008
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000255752
005 20100503153107.0
100 # # $a 20081210d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование управления бизнес-процессами организации  $e (на примере пищевой промышленности)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Марченко Ирина Сергеевна  $g Санкт-Петербургский гоcударственный университет 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2008 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21―22 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70901  $a БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56706  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 82.05.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Марченко  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081210  $g psbo