Разработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Краснова Ирина Станиславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//49163(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Краснова, И. С.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000255184
005 20100225134736.0
100 # # $a 20081209d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Краснова Ирина Станиславовна  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2899472  $a МЯСНОЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3354499  $a РАБОТНИКИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.56.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Краснова  $b И. С.  $g Ирина Станиславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081209  $g psbo