Краткий курс пивоварения / Людвиг Нарцисс

Сохранено в:
Шифр документа: 1//149395(039),
Вид документа: Книги
Автор: Нарцисс, Л. (1925—2022)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2007
Физические характеристики: 640 с., [10] л. цв. ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000254280
005 20090319160540.0
010 # # $a 978-5-93913-149-0  $b в переплете 
100 # # $a 20081208d2007 u y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c ger 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Краткий курс пивоварения  $f Людвиг Нарцисс  $g при участии Вернера Бака  $g перевод с немецкого языка 7-го переработанного и дополненного издания А. А. Куреленкова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2007 
215 # # $a 640 с., [10] л. цв. ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Серия "Научные основы и технологии" 
300 # # $a Перевод изд.: Abriß der Bierbrauerei / Ludwig Narziß. Wiley-VCH 
320 # # $a Предметный указатель: с. 637―640 
345 # # $9 2000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Abriß der Bierbrauerei  $1 700 1  $a Narziß  $b Ludwig 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2711095  $a ПИВОВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2403687  $a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2696053  $a СОЛОДОРАЩЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2828197  $a ПИВНОЕ СУСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2694420  $a ФИЛЬТРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48197  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.4  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.43  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2726096  $a Нарцисс  $b Л.  $g Людвиг  $c пивоварение  $f 1925—2022 
702 # 1 $a Бак  $b Вернер  $4 570 
702 # 1 $a Куреленков  $b А. А.  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081208  $g psbo