|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000254280 |
005 |
20090319160540.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93913-149-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081208d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ger
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Краткий курс пивоварения
$f Людвиг Нарцисс
$g при участии Вернера Бака
$g перевод с немецкого языка 7-го переработанного и дополненного издания А. А. Куреленкова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 640 с., [10] л. цв. ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Научные основы и технологии"
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Abriß der Bierbrauerei / Ludwig Narziß. Wiley-VCH
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 637―640
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Abriß der Bierbrauerei
$1 700 1
$a Narziß
$b Ludwig
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403687
$a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2696053
$a СОЛОДОРАЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2828197
$a ПИВНОЕ СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2694420
$a ФИЛЬТРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48197
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.4
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2726096
$a Нарцисс
$b Л.
$g Людвиг
$c пивоварение
$f 1925—2022
|
702 |
# |
1 |
$a Бак
$b Вернер
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Куреленков
$b А. А.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081208
$g psbo
|