|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000253654 |
005 |
20090108100947.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081205d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии кристаллического сахара повышенной чистоты, сохраняемости и функциональности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.05
$f Эргашева Евгения Николаевна
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Эргашева
$b Е. Н.
$g Евгения Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081205
$g psbo
|