Технологические решения производства пшеничной муки целевого назначения для хлебобулочных мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Попов Михаил Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//48877(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, М. В.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000253599
005 20090716095714.0
100 # # $a 20081205d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические решения производства пшеничной муки целевого назначения для хлебобулочных мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Попов Михаил Владимирович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.29.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Попов  $b М. В.  $g Михаил Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081205  $g psbo