Разработка технологии молочно-растительного ферментированного десертного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Назаренко Татьяна Антоновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//48450(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Назаренко, Т. А.
Опубликовано: Семей , 2008
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000250829
005 20081209155111.0
100 # # $a 20081201d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии молочно-растительного ферментированного десертного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Назаренко Татьяна Антоновна  $g [Инновационный Евразийский университет] 
210 # # $a Семей  $d 2008 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Назаренко  $b Т. А.  $g Татьяна Антоновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081201  $g psbo