Разработка интенсивных технологических приемов получения пивоваренного солода из ячменя Республики Башкортостан с применением скарификации и биокаталитической обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Будакова Эльвира Дамировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//48376(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Будакова, Э. Д.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000249864
005 20081215160035.0
100 # # $a 20081128d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка интенсивных технологических приемов получения пивоваренного солода из ячменя Республики Башкортостан с применением скарификации и биокаталитической обработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Будакова Эльвира Дамировна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2696053  $a СОЛОДОРАЩЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40197  $a ЯЧМЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2646472  $a СКАРИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar2910035  $a Башкортостан, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 65.43.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Будакова  $b Э. Д.  $g Эльвира Дамировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081128  $g psbo