|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000249864 |
005 |
20081215160035.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081128d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка интенсивных технологических приемов получения пивоваренного солода из ячменя Республики Башкортостан с применением скарификации и биокаталитической обработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Будакова Эльвира Дамировна
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2696053
$a СОЛОДОРАЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40197
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2646472
$a СКАРИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2910035
$a Башкортостан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Будакова
$b Э. Д.
$g Эльвира Дамировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081128
$g psbo
|