Инновационные аспекты разработки технологии хлеба из проросшего зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Гончаров Юрий Вениаминович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//48316(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гончаров, Ю. В.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000249679
005 20081215103014.0
100 # # $a 20081128d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Инновационные аспекты разработки технологии хлеба из проросшего зерна пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Гончаров Юрий Вениаминович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22―24 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2270022  $a ПРОРОСТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гончаров  $b Ю. В.  $g Юрий Вениаминович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081128  $g psbo