|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000246281 |
005 |
20081230095741.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081121d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий десертных продуктов на основе УФ-концентрата творожной сыворотки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Станиславская Екатерина Борисовна
$g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия" (ВГТА)]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8963
$a ДЕСЕРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933855
$a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Станиславская
$b Е. Б.
$g Екатерина Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081121
$g psbo
|