|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000245337 |
005 |
20170601101948.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081120d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Ходакова Светлана Николаевна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском, белорусском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―23 (24 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27809
$a РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11325
$a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.4(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2904342
$a Ходакова
$b С. Н.
$g Светлана Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081120
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 17.12.2008
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0000245337&fileID=1101196
|