|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000241806 |
005 |
20081124141845.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081114d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование стратегий брендинга на российском рынке мясной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e 08.00.05
$f Рыбченко Светлана Александровна
$g [Ульяновский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-24 (35 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79215
$a МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2111873
$a БРЕНДИНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46420
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar42281
$a ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38620
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Рыбченко
$b С. А.
$g Светлана Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081114
$g psbo
|