|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000241611 |
005 |
20090619133410.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91131-823-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081113d2008 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
$e учебник для средних специальных учебных заведений
$f Л. А. Панова
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 319 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 314―315 (30 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18124
$a МЕТРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29887
$a СЕРТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 006:642.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 006.83.063:642.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 006.91:642.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 90.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 84.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.26
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2763654
$a Панова
$b Л. А.
$g Лидия Александровна
$c технолог, общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081113
$g psbo
|