|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000237626 |
005 |
20081118112534.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081105d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d kir
|
102 |
# |
# |
$a KG
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии продуктов из мяса яка
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Кошоева Толгонай Рысбековна
$g Министерство образования и науки Кыргызской Республики, Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова, Научно-исследовательский химико-технологический институт
|
210 |
# |
# |
$a Бишкек
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском и киргизком языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19-20 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89719
$a ЯКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2918284
$a ДЕЛИКАТЕСЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Кошоева
$b Т. Р.
$g Толгонай Рысбековна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081105
$g psbo
|