Разработка технологии продуктов из мяса яка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кошоева Толгонай Рысбековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//45914(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кошоева, Т. Р.
Опубликовано: Бишкек , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000237626
005 20081118112534.0
100 # # $a 20081105d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d kir 
102 # # $a KG 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии продуктов из мяса яка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кошоева Толгонай Рысбековна  $g Министерство образования и науки Кыргызской Республики, Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова, Научно-исследовательский химико-технологический институт 
210 # # $a Бишкек  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском, английском и киргизком языках 
320 # # $a Библиография: с. 19-20 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89719  $a ЯКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2918284  $a ДЕЛИКАТЕСЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Кошоева  $b Т. Р.  $g Толгонай Рысбековна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081105  $g psbo