Технологическое оборудование : учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. Ч. 1 : Технологическое оборудование винодельческих предприятий

Saved in:
Шифр документа: 1//164494(039), 1//164495(039),
Format: Books
Main Author: Зайчик, Ц. Р.
Published: 2007
Physical Description: 335, [1] с. : ил.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1//164494(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1//164495(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал