
Технологическое оборудование : учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. Ч. 1 : Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Зайчик, Ц. Р. |
Апублікавана: | 2007 |
Фізіч. характарыстыкі: |
335, [1] с. : ил.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|