Технологическое оборудование : учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. Ч. 1 : Технологическое оборудование винодельческих предприятий

Захавана ў:
Шифр документа: 1//164494(039), 1//164495(039),
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Зайчик, Ц. Р.
Апублікавана: 2007
Фізіч. характарыстыкі: 335, [1] с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//164494(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1//164495(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал