Технологическое оборудование : учебник по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. Ч. 1 : Технологическое оборудование винодельческих предприятий

Сохранено в:
Шифр документа: 1//164494(039), 1//164495(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Опубликовано: 2007
Физические характеристики: 335, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000236528
005 20090824164323.0
010 # # $a 978-5-9532-0409-5  $b в переплете 
100 # # $a 20081104d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологическое оборудование винодельческих предприятий 
210 # # $d 2007 
215 # # $a 335, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 332—334 (83 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000380398  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.255(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-322418  $a Зайчик  $b Ц. Р.  $g Цалерий Рувимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081104  $g psbo