Теория вероятностей: учебное пособие по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / В. Ф. Шириков, С. М. Зарбалиев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//172101(039), 1//179582(039), 1//179583(048),
Вид документа: Книги
Автор: Шириков, В. Ф.
Опубликовано: Москва : КолосС , 2008
Физические характеристики: 389 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//172101(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:7:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//179582(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//179583(048) ЦПФ открытый (013) 01 519 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА