Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" : в 4 ч. / [В. П. Андросов и др.]. Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

Сохранено в:
Шифр документа: 1//423694(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 155, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000236123
005 20131105143948.0
010 # # $a 978-5-7695-9179-2 
100 # # $a 20081103d2012 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых 
215 # # $a 155, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 154 
345 # # $9 1500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000999380  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32583  $a СУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21431  $a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25865  $a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.8(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:641.55/.56(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081103  $g psbo