|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000236123 |
005 |
20131105143948.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-9179-2
|
100 |
# |
# |
$a 20081103d2012 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
|
215 |
# |
# |
$a 155, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 154
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000999380
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32583
$a СУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31056
$a СОУСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25865
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.8(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55/.56(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081103
$g psbo
|