|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000235929 |
005 |
20140403155404.5 |
100 |
# |
# |
$a 20081103d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология сахаристого производства
$e методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
$g [составитель Т. Д. Самуйленко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 71 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 71 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 43 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54269
$a СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar25166
$a ПРАКТИКУМ (учеб. пособие)
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.12(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$a Самуйленко
$b Т. Д.
$g Татьяна Дмитриевна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081103
$g psbo
|