Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//127808(039), 1Н//127809(039), #1Н//67110(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2008
Физические характеристики: 58 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000235927
005 20130430184600.8
100 # # $a 20081103d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2008 
215 # # $a 58 с., включая обложку  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 58 
345 # # $9 113 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000297383  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18434  $a МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21955  $a ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.014(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 5 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081103  $g psbo