|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000234842 |
005 |
20081119105236.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081031d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий стабилизатора из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов и овощных йогуртов с его использованием
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Петриченко Светлана Петровна
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий" (СПбГУНиПТ) (г. Санкт-Петербург)]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23―24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2290004
$a ЙОГУРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917722
$a ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Петриченко
$b С. П.
$g Светлана Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081031
$g psbo
|