|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000233451 |
005 |
20081111161350.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081029d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии функциональных творожных изделий, обогащенных пребиотиками
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Скрипин Петр Викторович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2498220
$a ПРЕБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Скрипин
$b П. В.
$g Петр Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081029
$g psbo
|