Экспресс-контроль цветовых характеристик мясного сырья и мясопродуктов, основанный на цифровой обработке изображений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шараева Анна Вадимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//45230(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шараева, А. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2008
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000233377
005 20081111160527.0
100 # # $a 20081029d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Экспресс-контроль цветовых характеристик мясного сырья и мясопродуктов, основанный на цифровой обработке изображений  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Шараева Анна Вадимовна  $g [ГОУ ВПО "Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2008 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83900  $a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2413027  $a ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37541  $a ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Шараева  $b А. В.  $g Анна Вадимовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081029  $g psbo