|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000233377 |
005 |
20081111160527.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081029d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экспресс-контроль цветовых характеристик мясного сырья и мясопродуктов, основанный на цифровой обработке изображений
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Шараева Анна Вадимовна
$g [ГОУ ВПО "Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15-16 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83900
$a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2413027
$a ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37541
$a ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Шараева
$b А. В.
$g Анна Вадимовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081029
$g psbo
|