Интенсификация процесса сушки мясокостной муки для совершенствования тепловой обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Токаев Серик Дюсенгалиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//45048(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Токаев, С. Д.
Опубликовано: Семей , 2008
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000231455
005 20081111144700.0
100 # # $a 20081023d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процесса сушки мясокостной муки для совершенствования тепловой обработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Токаев Серик Дюсенгалиевич  $g [Республиканское государственное казенное предприятие (РГКП) "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"] 
210 # # $a Семей  $d 2008 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 14-16 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61991  $a ЖИВОТНЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3665  $a БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32636  $a СУШИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32641  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11325  $a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2103500  $a МЯСО-КОСТНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Токаев  $b С. Д.  $g Серик Дюсенгалиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081023  $g psbo