|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000231455 |
005 |
20081111144700.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081023d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процесса сушки мясокостной муки для совершенствования тепловой обработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Токаев Серик Дюсенгалиевич
$g [Республиканское государственное казенное предприятие (РГКП) "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14-16 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61991
$a ЖИВОТНЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3665
$a БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32636
$a СУШИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32641
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11325
$a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2103500
$a МЯСО-КОСТНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Токаев
$b С. Д.
$g Серик Дюсенгалиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081023
$g psbo
|