|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000230887 |
005 |
20091223160937.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9524-3709-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081022d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ger
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Отель. Как выстроить дело с нуля до пяти звезд
$e международные стандарты организации работы персонала на всех уровнях
$e [перевод с немецкого]
$f Андреа Пфлегер
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Центрполиграф
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 238, [1] c.
$c цв. ил.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Организация и менеджмент
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие и автор оригинала: Management im Hotel / Andrea Pfleger
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Management im Hotel
$1 700 1
$a Pfleger
$b Andrea
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713281
$a ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2132939
$a ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8065
$a ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43746
$a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.4
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar384947
$a Пфлегер
$b А.
$g Андреа
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081022
$g psbo
|