Оптимизация технологии производства крекеров из дрожжевого текста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Бориева Лариса Зрамуковна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//44597(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бориева, Л. З.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000228976
005 20100604094030.0
100 # # $a 20081017d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Оптимизация технологии производства крекеров из дрожжевого текста  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Бориева Лариса Зрамуковна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский госуарственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1611336  $a КРЕКЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10014  $a ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269057  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бориева  $b Л. З.  $g Лариса Зрамуковна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081017  $g psbo