|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000228974 |
005 |
20081030163421.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081017d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Суворов Олег Александрович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2655021
$a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61613
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28528
$a РОЖЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Суворов
$b О. А.
$g Олег Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081017
$g psbo
|