Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Суворов Олег Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//44596(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Суворов, О. А.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000228974
005 20081030163421.0
100 # # $a 20081017d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Суворов Олег Александрович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24-25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61613  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28528  $a РОЖЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Суворов  $b О. А.  $g Олег Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081017  $g psbo