Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шутов Вячеслав Евгеньевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//44449(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шутов, В. Е.
Опубликовано: Углич , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//44449(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал