|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000228177 |
005 |
20081103142706.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081016d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Шутов Вячеслав Евгеньевич
$g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21087
$a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Шутов
$b В. Е.
$g Вячеслав Евгеньевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081016
$g psbo
|