Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шутов Вячеслав Евгеньевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//44449(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шутов, В. Е.
Опубликовано: Углич , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000228177
005 20081103142706.0
100 # # $a 20081016d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Шутов Вячеслав Евгеньевич  $g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Углич  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Шутов  $b В. Е.  $g Вячеслав Евгеньевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081016  $g psbo