Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17―18 сентября 2008 года, Минск / [под редакцией Л. А. Овсянниковой]

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//123527К(039), 1Н//123528К(039), #1Н//57552К(055),
Formato: Книги
Publicado: Минск : [б. и.] , 2008
Descripción Física: 70 с., включая обложку : ил., табл. ; 30 см
Lenguaje: Русский
Materias:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000226808
005 20220307115445.0
100 # # $a 20081014d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17―18 сентября 2008 года, Минск  $f [под редакцией Л. А. Овсянниковой] 
210 # # $a Минск  $c [б. и.]  $d 2008 
215 # # $a 70 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 30 см 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
620 # # $3 BY-NLB-ar2216893  $d Минск  $c Минский район  $b Минская область  $2 BY-auth 
675 # # $a 664.68(06)(476-25)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $v 5  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-635012  $a Овсянникова  $b Л. А.  $4 340 
710 1 0 $3 BY-CSL-ar3684  $a "Современные технологии производства кондитерских изделий"  $g международная научно-практическая конференция  $f 2008  $e Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081014  $g psbo