|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000226808 |
005 |
20220307115445.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081014d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17―18 сентября 2008 года, Минск
$f [под редакцией Л. А. Овсянниковой]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c [б. и.]
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 70 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 30 см
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2216893
$d Минск
$c Минский район
$b Минская область
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(06)(476-25)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$v 5
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-635012
$a Овсянникова
$b Л. А.
$4 340
|
710 |
1 |
0 |
$3 BY-CSL-ar3684
$a "Современные технологии производства кондитерских изделий"
$g международная научно-практическая конференция
$f 2008
$e Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081014
$g psbo
|