|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000224364 |
005 |
20130430184544.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-441-714-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081008d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Современные технологии производства и использования сахарной свеклы
$f Н. А. Красюк
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Амалфея
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 511 с., [16] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 504―508 (65 назв.), библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 1010 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21419
$a ОВОЩЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6522
$a ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78347
$a УБОРКА УРОЖАЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105266
$a ЗАГОТОВКА (процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17166
$a МАРКЕТИНГ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 633.63(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 631.15:633.63(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.49
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2914884
$a Красюк
$b Н. А.
$g Николай Антонович
$f род. 1939
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081008
$g psbo
|