|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000224063 |
005 |
20090317093812.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-98879-039-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081008d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Стерилизация консервов
$e справочник
$f В. П. Бабарин
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 305, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Современная учебная, техническая и научная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 305―306 (22 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55898
$a ПАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2448039
$a ПАРОВЫЕ СТЕРИЛИЗАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2740969
$a ПАСТЕРИЗАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55423
$a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33290
$a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65279
$a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.26(035)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.3(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3174348
$a Бабарин
$b В. П.
$g Виктор Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081008
$g psbo
|