Стерилизация консервов: справочник / В. П. Бабарин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//122032(039), 1//122033(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бабарин, В. П.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 305, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000224063
005 20090317093812.0
010 # # $a 5-98879-039-9  $b в переплете 
100 # # $a 20081008d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ca  $a hi 
200 1 # $a Стерилизация консервов  $e справочник  $f В. П. Бабарин 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2006 
215 # # $a 305, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Современная учебная, техническая и научная литература 
320 # # $a Библиография: с. 305―306 (22 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2448039  $a ПАРОВЫЕ СТЕРИЛИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2740969  $a ПАСТЕРИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55423  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.8.036.26(035)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.8.036.3(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar3174348  $a Бабарин  $b В. П.  $g Виктор Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081008  $g psbo